欢迎访问石狮工会网!
站内搜索:
当前位置:首页 > 资料中心 > 多媒体资料 > 图片资料 > 正文
市总工会全面启动“两节送温暖”活动
发布时间: 2016-12-30 16:42:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

  元旦春节将至,市总工会全面启动2017年“幸福石狮·情暖职工”两节送温暖活动。通过发放慰问金的方式,把工会组织“娘家人”的温暖送到困难职工手中。

 

  12月28日-29日,市总工会一行人分别走访了市园林环卫管理处、福建汇龙化纤纺织实业有限公司、泉州太平洋集装箱码头有限公司、石狮闽众出租车有限公司、石狮市保安服务公司、石狮服装城物业管理有限公司、沃尔玛(福建)百货有限公司石狮九二路分店和石狮市豪门餐饮管理中心,慰问11名因患重病、家庭经济收入又低的困难职工。送上慰问金后,还亲切询问了他们的家庭生活和身体状况,叮嘱职工们“有困难找工会”。同时,在走访过程中,市总工会也与市园林环卫管理处探讨如何做好服务环卫工工作、向企业了解职工福利待遇和春节返乡情况。

 

  为进一步推动工会精准帮扶活动深入开展,12月份起,市总工会便全面铺开全市困难职工摸底排查工作。针对在职低保职工、家属大病或本人大病职工、家庭特困职工等困难职工,进行实地走访了解并建立健全档案。

 

  2017年,市总工会将对全市建档困难职工中符合条件的113名困难职工发放慰问金。为方便职工及时领取,除了现场走访慰问,大部分慰问金将通过银行卡发放,并将在2017年春节前陆续发放到位,让全市广大困难职工过一个温馨惬意的“暖冬”。

 
联系我们 | 网站地图 | 返回顶部 | 管理登录 | 设为首页 | 收藏本站
主办:石狮市总工会 地址:石狮市职工活动中心506室 值班电话:0595-88717662 备案号: 闽ICP备11022511号-1